ingrédients:
4 gros oignons
3 cuillères a soupe de bouillon de boeuf en poudre
2 cuillères a soupe de bouillon de poulet en poudre
4 tranches de pain, type hollandaise
1kg de fromage mozzarella rapé, au goût
4 tasses d'eau
1/4 tasse de vin rouge
Étapes:
Couper les oignons en tranches et les séparer ensuite dans un chaudron faire fondre un peu de beurre ou margarine. Faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Étape 2: Ajouter 4 tasses d'Eau dans le chaudron pour le mélanger avec les oignons. Ajouter maintenant le bouillon en poudre de boeuf et poulet. Mélanger jusqu'à ébullition. Ajouter le vin rouge.
Étape 3:
Dans 4 bols a soupe a l'oignon, mettre de la soupe, placer la tranche de pain sur le dessus et ajouter le fromage au goût. mettre au four a broil pour faire gratiner.
Bon appétit